Как весело горит в печи огонь

Как весело горит в печи огонь,
не бойся, протяни к печурке руки,
Тепло избавит от тоски и скуки
и упадет к ногам отчаянья бронь.

Не надо до поры меня не тронь,
я не могу избавиться от муки
желанья простереть пошире руки,
и полететь как бабочка в огонь.

Не убирай с плеча саою ладонь,
ее тепло не принесет разлуки.
Давай возьмемся бережно за руки
и станем жить храня в себе огонь.


Рецензии