Лишь ты найдешь

Я спрячусь, затаюсь, чтоб беды не нашли.
Меня не отыскать, я стану лесом.
Дороги сберегу, что мы прошли,
Там, где шумят ветра-повесы...
Укроюсь от всего и обращусь во слух,
Чтоб голос слышать твой среди созвездий.
Я в листопад, потом - средь белых мух,
Я буду думать о твоих прикосновениях.
Никто меня, любимый, не найдет...
Я замету следы привычкой лисьей.
Дождь смоет их. когда прольет
Из серой и такой осенней выси...
Души моей летящий код
Твоя душа считает без ошибки.
И лишь она меня всегда найдет,
Благословляя миг твоей улыбкой....


Рецензии
Тонко, необычно, образно... Как практически все у Вас.
Приятно душе читать.
И любовь интересная, особенная.

Спасибо!

Александр Радуш   21.09.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, как душевно пишите мне! Спасибо, что так чувствуете!!!

Наталья Поддубняк   21.09.2016 12:00   Заявить о нарушении