Бывают ошибки и у Бога...

Почему Бог сделал Мир убогим?
Очень не по божески  делил.
Одних оставил у нищеты в залоге,
Другим дар божий подарил…
                Сделал он безбожно перекосы.
                Кто в бога верил ,порядочность и честь,
                По жизни положил им всем торосы,
                В жизни падлецов все блага есть.
Они поднялись, встав над нами,
ЗанЯли правящих посты.
Это все позволили мы сами
Из прошлого сожгли мы все мосты.
                Забыли все, чем жила Россия,
                Из праха возродили павший строй.
                Отдали все не от бессилья,
                Я помню становленье власти той.
Может мстишь ты Боже прежней власти?
Но подумай причем простой народ.
Задумайся о людях перекрась ты,
Что б люди жили ,а не один урод…


Рецензии