полярность дыханий

   Калека,-
Все на брег речной стремится,-
   Там,-
Нету одиночества среди Природы дыханья чуешь ВСЕХ округ парящих
   =
Там радость Солнца, -  что восходит из Ночи:

      kогда лежишь и все кругом ты слышишь:
          Без Солнца и без радости
~~> То шопот, а То мысли из печалей выростают
               Все говорят:
       Уже ~~> прожил,
         Ине ~~> вернется =
              Помолчи..


Рецензии