НЕ ВЕРЮ Я

Не верю, что Америка спасёт.
Скорее - заарканит Украину.
Когда-нибудь она предъявит счёт
Сначала превратив её в руину.
Долги заставят отдавать народ.
Своей низкооплаченной работой.
И многих до могилы доведёт,
Об Украине проявив «заботу».
Тогда прозреют многие из тех,
Кто прыгал, словно козы, на Майдане.
Голодным вряд ли будет до утех.
А жизнь покажется клубком страданий.
За счёт таких как «нэнька Украина». 
Живёт Америка уж много-много лет.
Сначала превращает всё в руины –
Готовый для захватчиков клозет..
Теперь за каждой грудой туалет
Не надо украм строить туалеты.
Поставь на груду Гитлера портрет
И думай как Обама жрёт котлеты…
 И вспомнит весь обманутый народ,
Что где-то рядом есть сестра Россия.
И все поймут, что лишь она спасёт.
Протянет руку помощи бессильным.
24.04.15.
Белгород..


Рецензии