Люблю когда порядок в доме

Люблю, когда порядок в доме!
Блестят, помытые полы,
Когда на мебели нет пыли,
Политы, вовремя цветы,

Люблю, что всё лежит на месте,
Чтоб что то, долго не искать,
Люблю, представьте мыть посуду,
Ножи точить, бельё стирать!


Рецензии