Поговори со мною тишина

Поговори со мною тишина,
я расскажу, как я была глупа,
Как чувства все, на ветер разбросав,
В ответ же ничего так не поймав.

Поговори со мною тишина,
Я расскажу, как вдаль ушла мечта,
Как закричав "постой" ей, поняла,
Не обернувшись, в тень ушла она.

Поговори со мною тишина,
Ведь ты и я - одна симфония,
И покажи мне, что должна понять?
Иль что тебе мне стоит рассказать?


Рецензии