не знаю

Не знаю, говорил он так - не знаю
Быть может, говорил
А Маяковский когда Есенина не стало
Обмолвился что тот дурак – самоубийство
Не лекарство,  а сам – а сам!

А та – самоубилась через год на могиле
Хотела принудить к любви его
Есенина Сергея …
Слова слова ими играть так хорошо в лото…

К любви нельзя принудить нелюдя – поэта
И припугнуть его нельзя…
“не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит
- потратьте  её лучше на себя!”

А вот у них сиё не получилось
Нельзя играть с богами в карты, где взятками
Твоя душа!

А я умею – сыграем в “свару” – Бог
И если сам ты не умеешь
Пошли мне – ангела
На кон поставлю душу, а он – крыла
Давай то ночь уж гаснет, а утром мне не до
Тебя?
Ау …и нет ответа ,как всегда ко мне сюда…

©странник 21 09 16 утро 713


Рецензии