украинским русским

"У украинских русских
надо вырвать язык".

Лозунг перезагрузки
на своих и чужих.

Вот вам и "наша раша"
с Веркой Сердючкой.

И что ты иудам скажешь?
Деньги получены.

Некто обрёл богатство,
шустро успел урвать.

Выгодно очень братство
и мать продавать.

Что ж я сижу за печью,
курю и молчу?

Али с врагами сеча
ноне не по плечу?

Нет, не бой с русской речью,
а лошади в сено иголки.

Можно ли по-человечии
жить в психологике волка?

Мальчик такой счастливый,
давит в руках синицу.

И с кем здесь жить коллективом?
С кем воссоединиться?

- Русского уничтожив
ты подставишь себя!

...пусть он услышит, Боже!
да не меня, а Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.