так просто

Так просто стать
Да кем угодно
Царём?
Вот так – корону мелом
И!
Я – Царь Царей!
Смешно
Лежу я на асфальте
Мне что корона
Мне!
Мне на асфальте тепло
И Шарик не лижи мне!
Мне - пятки
Сейчас я просмеюсь
И мы пойдём ловить с тобой –
Мальков – ты ловишь их
Смешно!
Смешно и не лижи мне пятки – Шарик
То лопну я от смеха – Цари я знаю
От смеха не умирают
Они смеяться не умеют – вот!

©Дон Румата 21 09 16 утро 637


Рецензии