Смерть. Анабиоз. Реинкарнация

Душа погрузилась во тьму.
В нашем мире её больше не стало.
Останки оболочки гуляют на ветру.
Душа в анабиоз попала.
Приговор судьи
Никак неоспорим.
Разный исход судьбы,
К сожалению, необратим.
Остаётся лишь идти
Сквозь чёрный снегопад.
Нет препятствий на этом пути.
Только за садом сгнивший сад.
Сгусток энергии плывёт, ускоряясь.
Он жизнь выбирает одну,
В миллионах других теряясь,
И покидает холодную тьму.
Где-то появляется новая нить.
Душа воссоединяется с телом.
Будет дышать, жить и любить
Так, как не жила, но хотела.


Рецензии