мода

Лишь кусочек неба в окне…
И пишу письмо ручкой к тебе…
Там стихи и два сердечка…
Там восход над речкой…
Крест – судьба – родина…
А ты такая вообще модная!!!
И так скажу – невзначай…
Будет тебе кофе и чай!!!


Рецензии