Пьянит небес полночных красота!..

Пьянит небес полночных красота!..
Иной бы раз и сам крылатой птицей
Взлетел туда, где свет господний в лицах
У тех, чья совесть девственно чиста.

Но вот грехи пред теми, чей уют
В их с комарьём, этическом болоте
Нарушен был безумствующей плотью,
Проникнуть в рай межзвёздный не дают.

Мне очень жаль, что я не там, а здесь, 
И что в ушко игольное не влезть,
Пусть даже в кровь на щиколотках кожа,
 
А посему, по истой доброте,
Отдамся я кромешной темноте,
Чтоб тех, кто с ней, собой не потревожить.


Рецензии
Трепетно!

Владимир Сафонов 2   21.09.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!

Стас Осенний 2   26.09.2016 18:18   Заявить о нарушении