Всегда найдётся генерал

Есть отставные генералы,
Которым лет то очень мало.
В них сильные желания живы.
Их мысли только о наживе.

Голос силён, виски седы.
Вокруг победы и суды.
Стальные нервы, властен взгляд.
Злость неполученных наград.

На жопе чёрный автомат.
Вокруг враги. Сдавайся гад!
Внутри страны дела, дела.
Одних в окно, других в чулан.

Паразитируют друзья
На том, что трогать и нельзя.
На памяти своей страны.
На тех, кто не пришёл с войны.

Могилы раскопать богов.
Нет тут любви! Где тут любовь?
Но закопать в те ямы тех,
Живых, кто знает - это грех.

Не дай им Бог осуществить,
Свои желания воплотить,
Построить сумасшедший дом,
Где мы с тобой, приятель, в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.