В милосердии жизни удел

               В окружающей жизни обязаны,
               исправлять негатив, жадность, зло,
               выдвигать красоту из прекрасного,
               открывать и дарить всем тепло.
 
               Верить в силы свои и немалые
               да будить, возвращая добро,
               исправляя весь МИР на реальное
               и несущее...чтобы зло унесло.

               ОН советует помнить цель Истины,
               направлять все усилия в цель,
               ведь людские жизни божественны,
               в милосердии жизни удел.
               
               Возвращать и искать невозможное,
               открывать красоту, там где нет,
               всё искать и искать где возложено
               путевую звезду... в сердце след.


Рецензии
ВЕрочка, восторг!
Очень понравилось!
Всё созвучно!
Спасибо огромное!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   06.10.2016 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая.
Польщена.
Новые приходят и уходят,
а друзья остаются.
Спасибо за дружбу.
С любовью. Валерия.

Валерия Мирадаль   07.10.2016 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.