Нас погубили реки страсти...

Так быстро капают мгновенья
в бессонную реку Забвенья.
Мы утопаем в реках страсти...
Да только жизнь не в нашей власти.
Друг другу в верности клянёмся,
но с кем-то чуждым вновь проснёмся.

Зашелестят слова пустые...
Они - как пули холостые -
звук есть, а сердца не коснутся,
и не заставят обернуться,
когда мы будем расставаться...
И будет поздно сознаваться
себе, тебе в своих ошибках...
Утопим боль в своих улыбках...

Нас погубили реки страсти...
И жизнь совсем не в нашей власти.

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии