***

Пора печали наплывает,
Тону в ней с головой опять.
Внезапно, слёзы прибегают,
И хочется всё переделать вспять.

Листва летит, ложась под ноги,
И думаю о чём то вновь...
Как мир погас для недотроги,
Забыв про счастье, про любовь...

Забыла я былое счастье,
Что я живу, любя тебя.
И вспомнив про свои ненастья,
Хочу в твои объятия.

Жизнь вроде скучной мне казалась,
И время быстро так летит...
А может, даже, показалось,
Что много мелочных обид.


Рецензии