Сны

Мне снятся сны ну очень, очень редко.
Но почему то все они сбываются.
Поверить в это просто невозможно,
но в жизни сон обычно повторяется.

Боюсь в них верить, а не получается,
хочу не видеть, но смотреть приходится.
И вещий сон так долго вспоминается,
и все потом обычно с жизнью сходится.

События как будто предначертаны,
исправить - шанса не предоставляется.
Хоть трудно, а смириться мне приходиться,
и ждать. А сон всегда сбывается...

Опять часы.. Опять все то же время...
Я так боюсь, но почему то очень сильно верю...


Рецензии