***

Я почти разучилась плакать,
научилась терять и бросать.
Я могу несмотря на усталость,
подниматься и снова бежать.

Я железная, сильная леди,
страха нет, в голове лишь расчет.
Мне впервые приходится делать,
то, что может и вправду спасет.

Не листаю я больше альбомы,
не читаю, а просто пишу.
Я дышу, я живу как умею,
и боюсь не успеть, и спешу.

Жить спешу, несмотря на усталость,
оставляю малюсенький след.
Кто мне скажет, а сколько осталось
мне прожить? Тишина лишь в ответ...


Рецензии