Ты слишком глуп, от тебя мне не будет пользы...

Ты слишком глуп, от тебя мне не будет пользы.
Ты и сам это знаешь, с трудом поднимаясь с колен.
Отвернись, молча вытри горючие слёзы.
Ну, давай, добровольно шагни в мой обманчивый плен.

Ты открываешь мне сердце своё. Напрасно.
Может, думаешь, я раздавить не смогу его, слаб?
Значит, пеняй на себя, дорогой. Прекрасно.
Будет после меня только бездна. Отныне ты раб.


Рецензии