Четыре сезона

Четыре сезона прошли незаметно.
Четыре сезона - и новая жизнь.
Всё так изменилось за эти сезоны,
что просто не вериться. Только держись!

Все новое - люди, другая работа,
и я привыкаю, и думаю - как
могла раньше жить без любви, без свободы
и думать, что нет и не надо. Пустяк...

Все это пустяк, я теперь изменилась.
Да, я незнакомка... С долгами, детьми...
Зато жить теперь мне легко и свободно,
я выбралась просто из той западни.

Мой праздник, мой день! Долгожданной свободы!
Свободна! И делаю все для семьи!
Но только немного обидно, печально...
Вернуть бы лет пять, эти годы свои...


Рецензии