Разные дарят подарки

                *****
Разные дарят подарки:
Кто-то кому-то – авто,
Кто-то – подшалок сударке,
Кто-то – цветное панно,

Кто-то – стихи с напевом
Дарит любимой в саду,
А мне прекрасная дева –
Просто улыбку свою.

Бросила мне мимоходом,
Бросила в душу мою,
И голова – хороводом…
Я не иду, а - лечу!
21.03.2015г.


Рецензии