В саду за городком, среди осенних лип...

В саду за городком, среди осенних лип
Мы говорили с ней о нашем грустном лете,
И голубой реки мерцающий изгиб
Ласкал мои глаза в лучисто-жёлтом свете…
И вдруг решили мы расстаться навсегда,
Но нежность, как заря, в тиши затрепетала,
И возле старых ив прозрачная вода
Молитву о любви журчаньем возрождала…


Рецензии
Красиво, нежно и печально!

Юли Андреева   21.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
Люблю я осень... И отчасти грехи...

Николай Серый   21.09.2016 12:08   Заявить о нарушении