Страничка

У кого то любовь, у кого то романтика -
у меня на странице вообще черти что.
Нечего не понять - нет рецептов и бантиков,
нет репостов картинок, репостов стихов.

Туфель нет, платьев нет, ложь отсутствует полностью,
что в моей голове - мне самой невдомек.
Может просто борюсь с человеческой подлостью?
И наверное в этом какой то намек?

То тяжелый сарказм, то веселые шутки,
то стихи о любви, то печаль и тоска.
И поверьте, самой разобраться так трудно -
про какого вообще я пишу старика?

Что мне снится во сне? Кто когда то понравился?
Почему не хочу отношений, любви?
Просто что то пишу, и поверье, мне нравится!
Это просто стихи и они все мои!


Рецензии