Кубок Дэвиса? Беда! Под дождем, да в холодрыгу

Кубок Дэвиса? Беда!
Под дождем, да в холодрыгу
размотать Игры интригу
не удасться никогда.

Пять часов на холоду
посидишь - сразу в больничку.
Там дойдешь со спортом в смычку...
Понял?
      How do you do?


  Очень жестко проводить соревнования
на Кубок Дэвиса не ограниченные по времени
на улице под дождем. Пяти-часовые игры - не редкость.
Кто высидит пару игр ( часов десять ) под дождем при плюс пяти?

  В сухом и обогреваемом "Олимпийском" и то бывало тяжеловато, если вдруг потянет струя холодного воздуха, и не досиживали интереснейшие игры.
А тут бизнес-программа теннис под дождем и в холод за тысячи р. входной билет?


Рецензии