балетные тапочки

Балетные тапочки,
Занавес утра тумана,
Взгляд чувствует точно
Все первые мира шаги,
Вплетаются в жизнь
Снов веселые бабочки,
Еще б дотянуться
До верной мне в жизни руки

Все молча встревоженно,
Солнце открыло вдруг плечи,
И что-то запрятано,
Тянется медленно в даль,
Я знаю тот лад,
Он душою своей бесконечен,
Бутон раскрывается,
Танец расправил спираль

21.09.2016



 


Рецензии