Туман

Покой — вчера.
С утра — дела.
Везде — пора.
Мне жизнь — мала.

Мне две — как раз.
Одна — в запас.
Настой из фраз
Уже не спас.

В словах — застой.
Живу с мечтой.
Как пень, простой,
Почти святой.

Люблю вдали —
Почти в Твери.
Не на мели —
Владей, бери...

Туман повис —
Колюч карниз.
Везде — дефис,
А стрелки — вниз...

Любовь — игла.
А жизнь — игра.
С утра — дела.
Игра — вчера...


Рецензии