Ich krieg ein Kind

ICH KRIEG EIN KIND   

„Ich krieg ein Kind“, sagt Monika kleinlaut.
„Erfaehrt dein Vater dies, gibt’s ein Skandal.
Von wem, mein Schatz? Ich hab dir stets vertraut...“
„Da darfst du raten, Mama... dreizehn mal.“


Рецензии