Я прошу

Я прошу, скажи мне, что ты любишь меня,
Знаешь, я из-за этого делаюсь «лучше».
Повторяй, повторяй это день ото дня.
Пусть огонь недоверия будет потушен.

Снова шепчешь бессвязно, что любишь меня,
Я устал и считать, сколько раз это слышал,
И услышу ещё. Что ни сделал бы я,
Твои чувства любой моей мерзости выше.

Я прошу, замолчи, знаю, любишь меня,
Не могу слышать это я снова и снова.
Больше нет в этих звуках былого огня.
Прочь слова, сердце жаждет чего-то другого.


Рецензии