***

Как ненавижу я,шаги чужих ботинок
И стук в ту дверь что я не стал бы открывать
Чужих,нет!даже чуждых мне картинок
И откровений что приходится писать
Как не люблю порой бессилия в духовном
Насилия впредь тоже невзлюблю
Закованых судьбой,при выборе огромном
Хотя и сам,я в той судьбе горю
Возврата,обещаний и бахвальства
И мелких между нами ссор
Забитого бутылками пространства
И расстоянии будто приговор


Рецензии