Замужество любви

Замужество любви

Любовь  выходит замуж,
Торопится в удаче.
Как рада мама – завуч,
Машине, бане, даче.

Жених отца ровесник,
На свадьбе нет случайных.
Он знал людей известных,
Наверно был начальник.

Нарядные деревья,
Хорошая примета.
Осенние поверья,
Оплаченная смета.


Рецензии