Господи, помилуй...

Господи, помилуй, дай мне силы
жить от колыбели до могилы,
путь пройти в смирении великом,
сохранить ребенка в сердце диком!

Господи, помилуй, дай мне очи,
чтобы видеть звезды в мраке ночи,
мудрости мне дай Своей немного,
чтобы знать какой идти дорогой!

Сделай мою самость чуть потише,
чтобы слезы ближних мне услышать,
не прошу я рая или вечность,
Боже, подари мне Человечность...


Рецензии