Рождество 13 года

Ночь. Подсвечники горят,
как флажки в загоне.
И хотя, все дети спят,
потому что сони,
но, по-детски горячась,
каждый взрослый счастлив,
их собрали в поздний час
приходские ясли.
И того, кто очень мал,
к нам похожей ночью,
по дороге ветер гнал,
словно свора гончих.
Он родился! И Ему
скотный дворик вторил,
так не ешьте, потому,
вы язык коровий.
2013


Рецензии