Доля пера

                Из личной переписки.

Задремала природа во мне.
В непокое лишь алые зори:
Те, что грезятся часто во сне,
Те, что очень меня беспокоят.

Тяжело долго сдерживать стяг
И строчить пулеметные ленты,
Чтоб пылал наш свободы очаг
Нет отнюдь, все не за комплементы.

Видно доля дорогой легла,
Чтоб опять встретить тропы и склоны.
Такова, моя участь пера
Обездоленным выправить доли.

Я прощенья прошу у друзей,
Что не балую частым общеньем.
Мне любовь ненавистна князей
Дай мне бог, не оскудить терпеньем.

                21.09.2016г.


Рецензии
Сергей неплохо написано твое мнение обо всем,что вокруг нас.
В последнем четверостишии во второй строке, в слове" частым" пропала буква "с".
С уважением,

Анатолий Бугаев   21.09.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Стезя такая выдалась природой. Поправлюсь непременно, благодарю.

Сергей Белоусов 4   21.09.2016 11:46   Заявить о нарушении