***

Ты готов был к тому,что ненужные рифмы,некогда не найдут окончания
Что поэты безсмысленны
И они не конец
Запятая,и далее без замечания
Лишь на плаху вошедший
Молится
А мне всё равно,лишь бы
Лету скорее ускориться


Рецензии