Она

А день пресвятой богородицы
Рождения день есть её               
Так ежегодно то сходится
Есть совпаденье сиё
          В день рождества богородицы
          Просто взяла родилась
          И постоянно находится
          В этом божественна власть
Иль зодиака решение
Дева – её зодиак
Мудрое приглашение
Ей предложил этот знак               
          Знаком своим так повязана
          Да с Богородицей связь
          Быть человеком обязана
          В ней богородная вязь
Помню, была так божественна
Взял и женился на ней
И в поссовете торжественно
День  регистрации сей
          Дальше родились два сына
          Дочка потом родилась
          Толь в дне рожденья причина       
          Толь с Богородицей связь
Сами, ваш выбор, решайте
Какая причина важней
Она Валентина, встречайте
Её день рождения с ней
13-14.09.2016г                г.Капчагай


Рецензии