Помолись

  Помолись о павших,
  Помолись о тех, кто в злачные места,
  Угодил по дури беспросветной,
  Видно такова им выпала судьба.
  Помолись о сирых и убогих,
  Кто слезами ночи оросил
  И о тех, кто пребывал в тревоге,
  И кто помощи у господа просил.

                Д. Н. И.


Рецензии