Д. С. Ш. 32 Что же ты, холера...

Шут.
                По  Р.Н.П.П..
"Что  же  ты,  холера,
     чисту  воду  мутишь?*
Что  же  ты  без  меры
     прелестями  крутишь?
Ну  и  что  ты  -  рядишь?
     Ну  и  что  ты  -  судишь?
Говори  скорее:
     будешь  иль  не  будешь?
Видишь:  кровь  -  вскипела?
     Одолел  -  безудерж!"

*  -  Вар.:  на  проспекте  прУдишь? 
                До  1968


Рецензии