Цени не вечность, цени мгновения

Цени не вечность, цени мгновения. У подлых помощи не проси.
Вселяй в угрюмого - вдохновение, а в тех, кто сдался, - немного сил.
Гони предателей, помни преданных. В глазах не-важен-их-цвет тони.
Родных люби и наполни светом их (пусть светит ярче, чем звезд огни).

Не будь злопамятным, делай доброе, храни внутри память светлых дней,
Забудь ушедших, будь в меру гордою, не слушай злых и плохих людей.
Сними очки цвета красок розовых, своим теплом ледяных согрей.
А помнишь жизнь ударяла тебя под дых? Забудь, и помнить теперь не смей.

Не думай плохо, ешь меньше вредного,
найди того, с кем во тьме светло.
И пусть добро пропадет бесследно, но
без добрых слов даже днем темно.


Рецензии
Замечательные советы!Понравилось!Удачи!

Ларисса Климен   02.11.2016 18:19     Заявить о нарушении