Девочка на лавочке. 1899. 14. 08. 2016

1899. 14.08.2016.
Девочка на лавочке
В парковой аллее
Мне чувства будоражит
И в молодость зовёт.

Нежится на солнышке
Ангелочек светлый,
А в душе на донышке
Рубчик чуть заметный.

К ней пришла любви пора,
А милого всё нет.
Заслонила свет «гора»
Затерян его след.


Рецензии