Что ты брови нахмурил

Что ты брови нахмурил?
Отводишь глаза?
Ты откинь все проблемы
И беды назад!

Ты поверь, мой любимый,
Что счастье не в том,
Есть ли деньги у нас
И какой у нас дом!

Счастье в том,
Что мы любим друг друга с тобой.
Пусть не вместе живем,
Но душой я с тобой.

Я хочу на край света
С тобою уплыть,
В шалаше под березой
Раскидистой жить.

Я хочу, чтобы солнце
Дарило нам свет
И чтоб море прохладой
Дышало в ответ.

Я хочу, чтобы не было
Зла на Земле.
И еще, чтобы ты
Улыбнулся бы мне!

Я бы все отдала:
Всю любовь, всю себя
За улыбку твою
И за любящий взгляд!


Рецензии