Разбиваются волны о берег

Разбиваются волны о берег
С белой пеной и шумом глухим
Сонный ветер задумчиво веет
Над пределом уныло пустым

Крики птиц разрывают молчанье
И врезаются в сердце с тоскою
На далёком звуча расстояньи
Над холодной осенней землёю


Рецензии