Д. С. Ш. 31 Ну ты - ходок!..

Шут.
"Ну  ты  -  ходОк!  Ну  ты  -  ходОк!
     Блудливой  крови  переток
прошел  всяк  зад  и  передок,
     плодя  то  толк,  то  перетолк.
Но  ты  -  ходОк!  Но  ты  -  ходОк!
     Один  виток.  Другой  виток.
С  одной  -  издох.  К  другой  -  утёк.
     С  одной  -  исход.  С  другой  -  итог.
Но  хоть  и  хОдок  ты,  ходОк,
     когда  жене  вернешь  свой  долг?"
                До  1976


Рецензии