Пертулентность и пертулярность

Обращаюсь не к дяденьке Берду
Поклоняюсь не тётеньке Ворде
Я пишу исключительно к Перту
А плюю исключительно в морду

Невзирая на чью-то валентность
Не эпюры пою, не скалярность!
Воспеваю купюр пертулентность
И вникаю в кутюр пертулярность!

Если кто-то пертунозависим
Если где-то пертунополярность
И понизить смогу и возвысить
Только в горло плесни сингулярность

Вот такие сегодня кундштюки!
Как не вспомнить тут текст про сосули*
Не таскайте тяжёлые тюки!
Дайте тут заработать косуле!

*Знаменитый текст об опасно тающих весной сосульках


Рецензии