Лучший Ангел Хранитель!

Темная дорога,
Яркий свет в конце..
С болью и тревогой
На родном лице...
Отпечаток скорби,
Безутешных слез,
Что душили болью,
Вырвавшись из грез...
В страшную реальность
В ночи, где нет сна,
Где сменяет радость
Дикая тоска...
Рухнули надежды,
Сердца стук на грани.
Нету жизни прежней -
Ни жены, ни мамы...
Так судьба-разлучница,
Обрывая нити,
Подарила лучшего
Ангела Хранителя!!!
05.02.2016


Рецензии