Моя родная мама

Я люблю тебя, Мам
И во мраке ночи,
Растворится туман,
Расцветут там цветы.

Я люблю тебя, Мам
И тревоги твои,
Пусть послужат стихам
Отголоском любви.

Я люблю тебя, Мам
И сквозь частую ложь,
Сердце дьявол забрал,
Ты любовь заберёшь.

Я люблю тебя, Мам,
Только я попрошу...
Дай мне волю мечтам,
Пока в мире дышу.

Я люблю тебя, Мам
И поверь никогда,
Никогда не предам,
Ты моя Киносура звезда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение для любимого сердцу человека

Павел Поборуев   22.09.2016 22:18     Заявить о нарушении