Таёжная избушка

("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь пятьдесят третья:
"Очень часто люди занимаются сексом в чрезвычайных условиях. Со стороны это выглядит непонятно, нелепо... Но, поверьте, стоит вам только раз испытать на себе всю экстремальность и силу этой чувственной волны, вы будете не просто понимать других, вы будете всем своим нутром это ощущать. Глубоко! Сильно! Вдохновенно!"


ТАЁЖНАЯ  ИЗБУШКА

Зима. Саяны. Красноярск.
Мороз так градусов под сорок…
В лесу таёжном, не шутя,
Легко скользят на лыжах двое.

Влюблённых парочка пошла
Красой узорной насладиться.
И вот она - тайга, тайга…
Кругом тайга. Но даже птица

В такой мороз сидит в тепле -
В снегу, в дупле иль где-то в норке.
А эти двое налегке
Шагают ввысь по снежной горке.

И вот, бредя через кедровник
Они случайно набрели
На очень крепкую избушку.
И внутрь запросто вошли.

Вы знаете - в тайге избушки
Стоят для всех, даря добро.
И печка русская в полдома
Гостеприимно даст тепло.

Есть спички, соль и есть сухарик,
Чтоб заморили червячка…
Тут наши двое очень быстро
Огонь зажгли чуть-чуть, слегка…

Согрелись, быстренько разделись.
Остались только налегке.
Вдруг парень быстро возбудился
От её стрингов. Он к себе

Любовницу в объятья страсти
Тотчас же быстро заключил
И прошептал на ушко сладко
Слова любви. Обворожил,

Очаровал речами лести…
Смахнул крупинки со стола
И положил красотки спинку
На стол большой, чтобы она

Лежала в позе, для него удобной.
К себе лишь бёдра подтянул,
Раздвинул ножки ей...Вот "роза страсти"
Нектаром поплыла, прильнув

К тому, кто внутрь пройти старался.
Ему ж мешали лепестки -
Они набухли от желанья...
Он их раздвинул пальцами.

Взял член свой крепкий и шикарно
Вошел в "пещеру сладострастья"…
И дева стон издала томный,
Наполненный восторгом счастья.

Забыв, что за окном под сорок,
Мороз и вьюга… На столе
В лесной избушечке сношались
Любовники. Ты веришь мне?




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной


Рецензии