Ночь в поезде полоса отчуждения

Колёса поезда стучат активно
И этим выбивают чёткий ритм.
Вдаль релт ы убегают позитивно
Я путешествую, а значит, пилигрим...

Вдали проносяться леса и горы,
Деревья поменяли свой окрас...
Вне поезда огромные просторы,
А в поезде уже и свет погас...

В вагоне-здесь-иная атмосфера...
Тут медленно течет другая жизнь.
Здесь плавно в воздухе витает вера,
Что жизнь прекрасеа, только ты держись...

Всю ночь я просидел, глядя в окошко
На утро проводник принес мне чай..
Собрался я и вышел осторожно,
Чтоб не будить соседей спят пускай...

Мои попутчики поспят пускай...


Рецензии