Сквозь кроны... Солнышка волоконца...

Сквозь кроны... Солнышка волоконца
Потоком Света к Земле несутся...
Насквозь просвечивая... до донца
Всё то, к чему они прикоснутся.

У всех деревьев, кустов одежды
РАззолочённы или пурпурны.
А очертанья любви, надежды
Весьма причудливы и ажурны.

Ковром сияющим на дорожку
Ссыпает Осень остатки Лета...
Ещё побудет тепло немножко.
Нам гидромет обещает это.

21 сентября 2016


Рецензии