Я радуюсь солнцу...

Я радуюсь солнцу
И звездам, и птицам
И летнему дню
И, конечно-же пню

А что до того
Что табу-заграницам
Я радуюсь лицам
И больше не надо-бы мне нечего

Да, больше не надо
Ни денег,ни платьев
Ни сумочек новых- не надо
Побольше бы было родных моих братьев

Я радуюсь жизни
О,ветер, о море
Желаю отчизне
"Взять" вето на горе

Будь счастье нескромным
Обильным для многих
С букетом огромным
Впусти одиноких

Я плакать не стану
Обиды не вспомню
И прошлую рану
Я "им" не припомню

Спасенные дети
Входящие в ступор
Всех вас на планете
Зову, возьму рупор

Планета мелодий
Созвездие счастья
Цветущих угодий
Долой все ненастья!


Рецензии
"И, конечно-же пню" :))))))
Отличный радостный гимн!

Джамчо   21.09.2016 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Джамчо!!!

Анна Карл-Маркс-Штадт   22.09.2016 14:28   Заявить о нарушении